Notícias

CDL de Xaxim prepara novos workshops gastronômicos

           Uma noite de muito conhecimento, aromas e sabores. Assim foi o segundo workshop de gastronomia organizado pela CDL de Xaxim (Câmara de Dirigentes Lojistas). O evento aconteceu na cozinha da adega do novo Superalfa. Quase 30 pessoas participaram da capacitação sobre risotos.

O workshop foi ministrado pelo Chef Berg Valcacio. Na primeira edição, ocorrida em maio, foram repassados conhecimentos sobre comida de boteco. Para os próximos meses, devem ser organizados outros treinamentos, sobre: massas e molhos, sobremesas e reaproveitamento de alimentos. Grande parte dos participantes das duas primeiras edições, já confirmou presença para os próximos encontros.

De acordo com a diretoria da CDL de Xaxim, a realização de capacitações gastronômicas, estão ocorrendo em virtude de uma demanda levantada pelos próprios associados. “Buscamos a parceria com o novo Superalfa e com o Chef Berg. Estamos realizando uma capacitação por mês e os participantes estão muito satisfeitos com os conhecimentos repassados,” afirma o Presidente da CDL de Xaxim, Rodrigo Savarís.

A CDL está organizando a data para o próximo workshop de massas. O valor da inscrição para associados da CDL é de R$ 55,00 e de R$ 75,00 para não associados. Informações complementares e inscrições, podem ser obtidas diretamente na CDL de Xaxim, pelo telefone 49-3353-2395.

 

Notícias
  • CDL de Xaxim divulga os últimos sorteados da campanha Natal Encantado

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL de Xaxim comemora sucesso da 2ª edição da Feirinha Noturna  

    Continue lendo Clique e leia
  • 2ª Feirinha Noturna acontece nesta noite em Xaxim

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais