Notícias
CDL de Xaxim promoveu curso de gastronomia

A noite da última segunda-feira (14), foi especial para um grupo de 25 pessoas que participaram de curso de Gastronomia em Xaxim. O evento foi organizado pela CDL (Câmara de Dirigentes Lojistas), em parceria com o novo Superalfa. A capacitação foi ministrada pelo conceituado Chef Berg Valcacio, que ministrou instruções sobre a produção de comida de boteco.
O curso ocorreu na cozinha da adega do novo Superalfa. Aproveitaram as dicas do Chef Berg, 25 pessoas. A Diretora Executiva da CDL de Xaxim, Daniela Trevisan, fez a abertura do evento e destacou que a ideia de promover o encontro, surgiu em decorrência de uma pesquisa realizada com associados. “Durante o processo, empresários do setor gastronômico, levantaram a necessidade de qualificar o segmento. Por isso, a entidade entrou em contato com esse renomado Chef, para ministrar o primeiro curso, que foi um sucesso, de acordo com a avalição dos participantes,” afirma Daniela.
Para seguir capacitando o setor gastronômico local, a CDL de Xaxim já planeja outras oficinas. A próxima será sobre risotos, também com o Chef Berg. Informações podem ser obtidas diretamente na entidade 3353-2395.