Notícias

Sucesso total no terceiro workshop gastronômico da CDL de Xaxim

      A elaboração de massas e molhos foi o destaque de mais um workshop de gastronomia organizado pela CDL de Xaxim (Câmara de Dirigentes Lojistas). O evento aconteceu na cozinha da adega do novo Superalfa. Quase 30 pessoas participaram da capacitação ocorrida no último dia 16. Agora, a expectativa de todos está focada no próximo encontro, dia 20 de agosto, com o tema sobremesas.

O Presidente da CDL de Xaxim, Rodrigo Savarís, lembra que a realização de capacitações gastronômicas foi uma demanda levantada pelos próprios associados. “Através de uma parceria com o novo Superalfa e com o Chef Berg, estamos realizando uma capacitação por mês e os participantes estão muito satisfeitos com os conhecimentos repassados,” afirma o Presidente.

Esse foi o terceiro workshop ministrado pelo Chef Berg Valcacio. Na primeira edição, ocorrida em maio, foram repassados conhecimentos sobre comida de boteco e na segunda edição o tema foi risotos. As inscrições já estão abertas para os próximos encontros – sobremesas em agosto e reaproveitamento de alimentos em setembro. A maioria dos participantes das edições anteriores. Informações pelo telefone 49-3353-2395.

 

 

 

Notícias
  • CDL de Xaxim divulga os últimos sorteados da campanha Natal Encantado

    Continue lendo Clique e leia
  • CDL de Xaxim comemora sucesso da 2ª edição da Feirinha Noturna  

    Continue lendo Clique e leia
  • 2ª Feirinha Noturna acontece nesta noite em Xaxim

    Continue lendo Clique e leia
Veja mais